Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

На этот раз скандал без кровопролития

Утро началось рано, а верней ещё ночью где - то между 3 и 4 часами. Проснулся от непонятных громких криков. Сначала спросонья не понял, что это за стенкой соседи устроили скандал. Вначале думал заснуть опять и накрылся с головой, но это не помогло. Потом достал вату и заткул уши, но, к сожалению, крики не стали меньше. Можно было даже разорать отдельные слова. Хотя зачем оно мне надо вникать в чужую личную жизнь.

Ничего интересного все как обычно - с её стороны сполошные упреки, а со стороны соседа впринципе тоже самое только это все ешё подкреплялось русскими народными: пошла на х…,

еб…, бля.., сука (литературное слово) ну и тому подобыми. Потом они видимо решили, что слов недостаточно и было слышно как начала биться посуда, потом раздался топот, и раздался грохот такой как будто уронили шкаф. «Неужели снова как в прошлый раз будет» – подумал я.

А что в прошлый раз было? Да ничего хорошего. Тоже так кричали, а потом звонили в дверь и просили йод, бинт и скорую… Тогда она его ножом немного порезала. А с утра милиция и так весь день был на нервах. А у меня давление и вообще зачем мне это все.

Хорошо, что на этот раз скандал без кровопролития. И стуки грюки в течение часа прератились. Видимо посуда закончилась, и аргументы все были исчерпаны у обеих сторон. Но заснуть так и не смог.

Вот такая она соседская жизнь. А у Вас есть такие соседи?

Tags: соседи
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →