Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Лечим болезни касторкой

Касторка



Не так давно касторовое масло или просто касторка была в каждом доме. Но теперь почему - то про неё незаслуженно забыли. А ведь при наружном применение касторовое масло может лечить целый ряд заболеваний.

Возникают следующие вопросы: Так при каких заболеваниях поможет лечение касторкой? И как ею пользоваться?

Итак, при помощи касторового масла можно избавиться от папиллом и бородавок. Ежедневно, перед сном, надо втирать касторку в образования так долго, пока масло не впитается. Курс лечения – до полного избавления от папиллом.

С возрастом на лице и руках появляются пигментные пятна. И в этой ситуации поможет касторка. Каждый день втирайте в пигментные пятна масло, до полного их исчезновения. Только летом делать этого не надо.

Хорошо помогает касторка при сухих мозолях и натоптышах. 2 раза в неделю, перед сном, вотрите масло в ступни и наденьте х/б носки. Постепенно мозоли станут мягкими, а потом и вовсе исчезнут.

Касторка хорошо залечивает порезы, ссадины, длительно не заживающие раны. Легко, едва касаясь раны, нанесите масло и забинтуйте рану до следующего дня.

При простудных заболеваниях, особенно при сильном кашле, натрите грудную клетку и спину смесью касторки и скипидара (2:1). Смешайте эти компоненты в чашке, согрейте на водяной бане (смесь должна быть не очень горячая) и втирайте перед сном.

Касторовое масло стимулирует рост волос. Смешайте масло и спирт 70% (1:1), один раз в неделю втирайте в кожу головы (предварительно взбить во флаконе до состояния эмульсии), покройте волосы шапочкой или пакетом и подержите 1 час. Затем вымойте голову шампунем и ополосните волосы подкислённой водой (лимон, лимонная кислота или уксус). Волосы начнут расти быстрее.

из




Tags: здоровье, касторка
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments