Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Президент Порошенко обращался к Путину на «ты»

1Как сообщает германское издание Der Spiegel в своем редакционном материале, разговор в «нормандском формате» был очень тяжелым и длился целую ночь. Издание утверждает, что во время дискуссии украинский президент Петр Порошенко во время переговоров в Минске обращался к российскому коллеге Владимиру Путину на «ты», вместе с тем, порой два лидера срывались с места и кричали друг на друга.

«Порой становилось шумно, когда Путин и Порошенко вступали в словесную перепалку. Но они быстро успокаивались. Порой они вставали с места и уходили, чтобы обсудить деликатные вопросы лично, но потом возвращались и продолжали переговоры.


Личные отношения между президентами хорошие, поскольку они обращались друг к другу на «ты», отмечает Der Spiegel в своей «редакционке». При этом на утро, когда переговорщики после 17 часов обсуждения закончили дискуссию и вышли к прессе, они заявили, что «разговор был сдержанным».

Сообщается также, что в зале, где велись переговоры, было много кофе бутербродов, однако к утру некоторых участников дискуссии откровенно клонило ко сну. «Участники (переговоров – Ред.) клевали носом и время от времени клали голову на стол. В комнате было много алкоголя, но Ангела Меркель даже не прикоснулась к нему», - говорится в статье.



Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments