Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Женщину выселили за то, что шумно занимается сексом

1


В западном шведском городке Скараборг разразился местный скандал: 50-летнюю женщину выселили за постоянный шум, что доносился с ее квартиры. Обиженные соседи говорят, что она, невзирая на частые жалобы, не утомлялась включать музыку на полную громкость и очень шумно заниматься сексом.

Интересно, что жители дома отзываться о женщине неоднозначно: будто она тихой и спокойной, пока не встретила мужчину. Вот тогда и началась черная полоса в их жизни – пришлось 16 раз за год жаловаться домовладельцу на постоянный надоедливый шум.

«Мы слышим, как они занимаются сексом и когда громко слушают музыку», - говорят раздражённые соседи местному изданию The Local.

Но женщина совсем не согласилась с таким решениям домовладельца и выселяться не собиралась. Она подала апелляцию и в суде отстаивала свою позицию, не видя в своем поведении ничего противозаконного. Но все же суд принял сторону потерпевших соседей и принял решения выселить темпераментную парочку до 17-го марта 2015.



Tags: женщина, секс
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments