Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Жена киевского бизнесмена Камалия призналась, что деньги не считает

1

Жена украинского бизнесмена Мохаммада Захура, известная как певица Камалия, в интервью Daily Mail рассказала о своей жизни в Киеве.

Владелица 10 домов и личного самолета встает рано и сразу же идет в спортзал и бассейн, после отправляется в звукозаписывающую студию, а потом гуляет по магазинам. «Однажды я потратила тысячу фунтов в магазине Poundland. Это было так забавно», – призналась Камалия.

Кроме того, жена киевского бизнесмена призналась, что деньги не считает. Особенно если дело касается красивой одежды. Так, недавно она оставила более $100 тыс. за наряд Versace.

Еще Камалия не скупится на покупку животных. В ее доме несколько собак и кошек, кролик, попугаи и даже сокол. Последнего питомца певица приобрела за 10 тыс. фунтов.

Поделилась певица и своей радостью материнства. Недавно впервые за 11 лет они с мужем стали родителями девочек-близняшек Мирабеллы и Арабеллы.

Помогают в воспитании детей малышек сразу две няни.

Также Камалия заявила, что, несмотря на сложности в родной Украине, уезжать в другую страну она не намерена. «Украина – мой дом, я здесь, чтобы поддержать ее. Думаю, что и государство позаботится обо мне… Однако я не перестаю волноваться за людей, который оказались в зоне, где идут бои», – сообщила она.

Напоследок Камалия Захур сказала, что завидовать ее жизни не стоит. «Конечно, я принимаю ванны из шампанского. Но не каждый день», – призналась певица.




Tags: знаменитости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments