Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Это мы уже видели в 90 - х! Ограничения на продажу продуктов

Торговые сети украинских городов вводят ограничения на продажу социально значимых продуктов. Лимитированы гречка, сахар, мука и растительное масло.

1

С сегодняшнего дня торговые сети Киева ограничили продажу социально значимых товаров. В зависимости от магазина, в одни руки можно приобрести два пакета гречневой крупы, от 3 до 5 кг сахара и муки, две бутылки растительного масла.

Продажа хлебобулочных и мясо-молочных изделий, риса и картофеля пока не ограничена. В то же время во многих магазинах эти продукты начали быстро исчезать с прилавков. В связи с падением гривны и ростом цен население массово скупает продукт длительного хранения, моющие средства и бытовую технику. запасов на складах пока достаточно, но ценники переписываются ежедневно.

Отметим, что сегодняшнее решение Нацбанка о закрытии до 1 марта межбанковского валютного рынка создаст дополнительные проблемы импортерам и усилит панику на товарном рынке. По мнению экспертов, такая политику НБУ может привести к дефициту бензина, дизтоплива, лекарств и некоторых продуктов.

Tags: общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments