Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Брейвик недоволен, что ему дают мало конфет.

Брейвик (320x240, 16Kb)Норвежец Андерс Брейвик пожаловался на то, что тюремные надзиратели склоняют его к самоубийству и дают мало конфет. Нынешние жалобы - уже второй трактат Брейвика о нечеловеческих условиях пребывания в камере.

Как сообщает АР, Брейвик назвал норвежскую тюрьму, в которой он содержится, "мини Абу-Грейбом". Напомним, Абу-Грейб - это тюрьма, расположенная в 32 км к западу от столицы Ирака Багдада. В ходе войны в Ираке американские солдаты пытали в Абу-Грейбе иракских заключенных.

Террорист также пожаловался на то, что охранники не предоставляют ему настольную лампу для чтения, дают ему мало конфет и ежедневно досматривают его с полным раздеванием.

Ранее Брейвик после своих жалоб получил возможность иметь в камере смену одежды, ему также был предоставлен специальный ящик для ее хранения. Кроме того, ему выдали обычную шариковую ручку взамен "безопасной" в гибком резиновом корпусе.

Источник

Tags: Брейвик, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment