Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Таинственные и романтичние сады Нинфа

Сады Нинфа

Сады Нинфа – одно из самых романтических и живописных мест Италии. Этот парк расположенный недалеко от Рима по праву является яркой исторической достопримечательностью Италии. Сады Нинфа щедро засажены множеством разновидностей деревьев, трав и цветов, как представителей местной флоры, так и экзотических растений.

2 (700x460, 315Kb)

Широко раскинутые луга хаотично пресекаются средневековыми руинами и остатками ранних архитектурных сооружений. Являясь свидетелями интересных исторических событий, они создают таинственную и романтичную атмосферу парка, благодаря чему он и приобрел свою популярность. Руины древних замков помогают посетителям погрузиться в атмосферу средневековья, проникнуться духом иной исторической эпохи.


3 (700x465, 314Kb)

Своим названием парк обязан древнегреческим нимфам – богиням-олицетворениям природных стихий и явлений. Согласно легенде, нимфы долгое время обитали в здешних местах, находя своё пристанище в деревьях и ручьях. Глядя на красоту парка, в это легко поверить.


4 (650x433, 237Kb)

В период средневековья на территории парка находилась деревенька, руины зданий которой сбереглись до наших дней. Сады Нинфы – потрясающее место, постоянно привлекающее множество туристов. Оно станет настоящим раем для любителей красивых ландшафтных видов природы, древней архитектуры и истории.


5 (466x700, 355Kb)

источник


6 (451x676, 292Kb)



Tags: Италия, парк, природа, сады
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments