Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Писать не буду, жрать не дадут

Уже писал, но повторюсь, что писать в блоге меня вынуждают лишь только (в основном) обстоятельства, в которых нахожусь. Это болезнь, связанная с нарушением в головном мозге и спинном мозге. Инвалидность и пенсия по ней маленькая и не хватает ни на что. Эта сумма на данный момент составляет 1200 гривен. Я сижу дома и ходить нормально не могу разве только недалеко от дома, то есть ограничен…

Поэтому здесь в блогах социальных сетей по совету людей ещё с 2011 года я пытаюсь подрабатывать.

Однако не всегда получается. Много разных факторов влияет. Но если я не буду иметь этого заработка, то лекарства покупать будет не за что, и на еду тоже не будет хватать. Получил пенсию, заплатил за квартиру, а там живи, как хочешь.

Замечу, что лекарства, которые выписывают кардиолог, невропатолог, гастроэнтеролог принимать нужно постоянно каждый день, месяцами годами, то есть пожизненно и стоят они в свете последних событий еще дороже, чем год назад. Плюс в больнице нужно лежать и делать уколы и капельницы ставить. Это 2 раза в год или хотя бы 1 раз как получится. Там же тоже денег уходит на лечение и обследование немерянно.

Вкратце описал. Вопросы есть?




Tags: житие мое
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments