Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Лечить надо воспаление это универсально для всего живого.

Ещё раз убеждаюсь http://bloguseful.ru/ в том что больному человеку нужен не специалист по болезням левого уха, а просто врач. Врач,который смотрит на проблему шире чем на просто болезнь отдельно взятого органа (травматическая причина не в счет,тут есть причина и её следствие)
Инфекцию которую не лечат становится хронической.Даже когда человек чувствует себя хорошо,она инфекция сидит в нем и ждет когда ослабнет организм и не сможет сдержать рост микроорганизмов.Потом будет увеличение роста числа микроорганизмов с соответствующим выбросом в кровь токсинов и уже клинические проявления заболевания.
Всякие грамотные диагнозы типа-энцефалит, арахноидит, гастрит ни на что не указывают как только на место наиболее терпящей бедствие органа. И также многие методы обследование не прибавляют ясности для тех, кто считает, что скажем, задняя черепная ямка виновата во всем.
Организм болеет в целом, и лечить надо его всего. Надо начинать с кишечника, как и у большинства, проблема слабости кроется в дисбактериозе кишечника, паразитоза. Только после санации ЖКТ можно адекватно лечить ЛОР патологию.

Дисбактериоз ведет к снижению иммунитета.
Вследствие снижения иммунного ответа в организме находиться малоконтролируемая инфекция, ведущая к вялотекущему воспалению.
Воспаление изменяет реологию крови-образование сгустков,ухудшение текучести-все это ухудшает перенос кислорода и питательных веществ и забор "шлаков" обратно в кровь.
В кровь поступают токсины.
Измененный тонус мышц препятствует венозному оттоку из полости черепа.
В черепе накапливается давление, к этому присоединяется ликворный дисбаланс. Ухудшается кровообращение в системе вертебральных артерий. Головной мозг начинает испытывать нагрузки, которые переходят в перегрузки и человек начинает испытывать.
Также при изменение реологии крови, органы работа которых зависит от кровотока начинают плохо кровоснабжатся -падает перфузия крови в тканях этого органа. И организм начинает компенсировать это различными механизмами. Подьем АД это один из механизмов этого Ничего сложного сплошная физика.

источник

Tags: больной, воспаление, врач, здоровье, инфекция
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments