Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Американка получила 50 жемчужин в подарок за обед

1

Жительница американского штата Теннесси нашла в одной из заказанных на обед устриц 50 жемчужин. Когда 53-летняя Тони Эллиот откусила часть устрицы, то почувствовала что-то твердое. Сначала ей показалось, что она сломала зуб, однако выяснилось, что это была жемчужина. После этого на тарелке оказались еще 49 штук. «Мы не видели ничего подобного раньше. У нас были случаи, когда посетители находили одну жемчужину, но 50 — никогда», — говорит управляющий рестораном Грег Херджест (Greg Hergest).

Сотрудники заведения очистили жемчуг и упаковали его для посетительницы. «Это была ее устрица, а значит, и жемчужины тоже ее. Это все равно что выиграть в лотерею», — добавил Херджест. Он сообщил, что устрицы, которые доставляют в ресторан, собирают в Мексиканском заливе в штате Луизиана.

По данным The Tennessean, жемчужины довольно мелкого размера, их стоимость не уточняется. Ювелир, к которому обратилось издание, уточнил, что из них вряд ли получится сделать украшение, поскольку довольно трудно просверлить.

Tags: 50 жемчужин, интересное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments