Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Кошки больше не интересны

Буквально вчера постил про кошек. А каков результат? Да он меня просто поразил. Модеры этот пост просто проигнорировали и не вынесли в новостной. Всегда раньше практически это был бы топ при том количестве понравилось и соответствующих комментах. Однако мимо. Как же так?

Поразительно, но перестала быть популярной и интересной кошачья тема.

Хотя может быть это случайность. Ну, просто не повезло. Может из-за того, что это был понедельник и, они там чего напутали. Стоит, конечно, попробовать еще разок или более. Но не сегодня, а через некоторое время. И выставлять не в понедельник. Видимо день все-таки не тот.

Хотя для меня не это главное. Важно то, что нет заданий. А нет заданий, нет денег. Нету денег, значит не за что покупать еду и лекарства. Ну, помог снова хороший человек здесь. Дай Бог ему Здоровья! Однако нужно как- то жить дальше. А с такими ценами так вообще даже не знаю.

Вроде начал про кошек писать, а в результате сьехал с темы. Хотя нет, кошки это был настрой на позитив, но его не поддержали. Поэтому и мысли соответствующие, то есть депрессивно получается.


Tags: кошки, мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments