Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чего - то не понимаю или всё так задумано.

Или я чего - то не понимаю или всё так задумано. Писать жалобы нет смысла, да и кому это надо. Если бы был здоров, то конечно ходил бы на работу но, увы, всё сложилось неудачно и помогать, ни кто не будет. Надо самому выкручиваться. Бороться за жизнь. Для лечения и хотя бы минимального выживания нужны деньги их ещё никто не отменял. Богатые никогда не помогут, а бедные и хотели бы, да  денег нет. Государство чтобы не загнулся, пенсию по инвалидности даёт, но этого мало, так как лечиться надо постоянно. Про семью вообще и говорить не хочется. Кажется, как только потерял здоровье, всё рухнуло.

Как способ выживания и дополнительного заработка в интернете работа с блогами тоже не такое простое занятие. Не вижу особых результатов. Душат со всех сторон. Опять же чего - то не понимаю или всё так задумано. Просматриваю, анализирую и не могу понять, почему одна и та же информация воспринимается по -  разному. У одного человека копипаст читают и цитируют сотни раз и в новостной ленте выкладывают. А ведь большое количество цитирований и попадание в новостной листок это как бесплатное продвижение блога. Увеличивается посещаемость, показатели, и соответственно дают работу.

Пишу рерайт с уникальностью почти такой же информации, и она практически никому не нужна. А ведь над рерайтом ещё надо поработать, а  это время и усилия. Парадокс. Тогда какой смысл трудится, писать, что -  то самому или делать рерайт. Может, стоит выкладывать по двадцать постов копипаста и тогда будет всё отлично.

источник



Tags: блог, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments