Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Памела Андерсон второй раз разводится со своим мужем Риком

1

Браки звезд часто оказываются непрочными и скоротечными, но Памеле Андерсон в этом вопросе, пожалуй, нет равных. Ввсего чуть более года назад звезда повторно вышла замуж за своего экс-супруга Рика Саломона. Их первое бракосочетание состоялось в октябре 2007 году, а уже в декабре этого же года Памела подала на развод из-за «несовместимости характеров» с супругом. Пару развели, но бывшие супруги продолжали общаться, и спустя 6 лет - в январе 2014 года – Памела и Рик снова поженились.


2

«Развод, а не брак - моя большая ошибка», - прокомментировала тогда это событие актриса. Она искренне верила, что на этот раз их брак будет более продолжительным. Собственно, так и вышло. Только, вот продлился он все-таки не так долго, как думала Памела.




Tags: звезды, знаменитости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments