Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Занятия сексом менее 11 раз в месяц делают женщину несчастной

1Если не сохранить страсть в первые два года брака, то муж или жена начнут ходить "налево".
М. Гэри Ньюман, сексотерапевт из Соединенных Штатов, провел ряд исследований, целью которых было изучение взаимосвязи между удовлетворенностью женщин от семейной жизни и наличием регулярного секса с мужем, сообщает The Hindustan Times.

С целью проверки своей гипотезы ученый приобщил к эксперименту 400 женщин, имеющих постоянного партнера. В ходе теста он выяснял, сколько раз в течение месяца дамы вступают в интимную связь с мужем, и насколько их удовлетворяет брак.

В итоге он установил, что те женщины, которые недавно стали женами и спали со своими мужьями не больше четырех раз за месяц, были разочарованы семейной жизнью. Однако те дамы, которые занимались сексом не менее 11 раз за этот же период, считали свой брак успешным.

Американский медик считает, что снижение частоты интимных контактов, может быть причиной серьезных проблем. В качестве примера он приводит мелкие бытовые ссоры.

Чтобы избежать подобных ситуаций психотерапевт советует супружеским парам после первых двух лет совместной жизни постараться приложить максимальное количество усилий для сохранения страсти при занятиях сексом.

В том случае, если супруги не стараются сберечь некогда присутствующие нежные чувства, появляется возможность эмоциональной неверности, которая впоследствии может принять вид реальной измены. По мнению исследователя, эмоциональная неверность более опасна для семьи, чем физическая.



Tags: секс
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments