Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Новый вид альфонсов в Киеве

1
Мошенник представился бойцом АТО.

В столице появился новый вид альфонсов – они представляются бойцами АТО.

27-летняя Ольга Трофимова рассказала, как новый знакомый, которого она поселила у себя, выманил у нее крупную сумму денег и бросил прямо в день 8 марта.


"Мы познакомились с Сашей на сайте знакомств в январе. Он рассказал, что служит в зоне АТО, каждый день видит, как гибнут его друзья и сам умирать не хочет. Решил, мол, стать дезертиром и переехать в Киев. Попросил помочь", - говорит она.

Для переезда в Киев 29-летнему Александру Хорошуну нужно было 2 тысячи гривен.

"Честно, у меня даже подозрения не было, что он меня обманет, и я отправила деньги. В начале февраля он приехал, поселился у меня. Показывал фотографии своей 5-летней дочки Карины, рассказывал, как скоро мы заживем вместе, - вспоминает девушка.

"Он прожил у меня около недели. Каждый день рассказывал, как ужасно в зоне АТО. Мне было его очень жалко. А еще рассказывал про свою дочь и твердил, что должен забрать ее из Донецка. Но для этого нужны деньги. Я дала ему еще 1,5 тысячи гривен. Потом оказалось, что Карину якобы тетя увезла в Израиль. И теперь ему нужно ехать туда за ней. Деньги, правда, не вернул", - говорит Ольга.

О том, что ему нужно ехать за дочерью в Израиль, Александр сказал аккурат накануне Ольгиной зарплаты, которая почти вся ушла на билет - девушка работает уборщицей и получает не много. Правда, теперь Ольга сомневается, действительно ли он куда-то ездил – ни билета, ни квитанций она не видела.


"Перед отъездом он говорил, что нужно еще 5 тысяч на приезд дочери, но таких денег у меня не было. Попросил, чтобы моя мама взяла кредит. Но, слава богу, на это я уже не согласилась. Вернулся Саша через месяц, 5 марта. Сказал, что бабушка дала деньги только на билет Карине, и дочку опять не получилось забрать. А еще, что он взял деньги на билет у своей тети, их нужно вернуть и я должна ему помочь. Пришлось одолжить 3 тысячи гривен у подруги", - вздыхает Ольга.

Вместе они сходили в банк, перечислили 3 тысячи гривен на счет в Израиле. Больше денег у Ольги не осталось. Спустя два дня, когда она была на работе, Александр исчез.

источник



Tags: альфонс, боец АТО, мошенник
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments