Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Москаль запретил проезд на территорию Луганщины по бумажкам "ЛНР" и "ДНР". Документ

1

Такие "документы" сразу будут изыматься на блокпостах украинскими силовиками. Пересечение линии разграничения в обоих направлениях возможно исключительно на основании паспорта гражданина Украины.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил проезд с оккупированной на контролируемую Украиной территорию Луганской области по документам, выданным террористическими организациями Луганская и Донецкая "народные республики".

Как говорится в сообщении пресс-службы Москаля, запрещен проезд лицам, предъявляющим на пунктах пропуска паспорта или иную документацию так называемых "ЛНР" и "ДНР". Такие "документы" сразу будут изыматься на блокпостах украинскими силовиками. Пересечение линии разграничения в обоих направлениях возможно исключительно на основании паспорта гражданина Украины.

Соответствующее распоряжение Москаля вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.


Tags: ЛНР, документ, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment