Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Хреновая реальность с моим журналом

Самое главное это наверно то, что если бы я был нормальным и работоспособным, то скорей всего не занимался бы этой ерундой. В смысле писать посты и вести блог или журнал. А так мне просто деваться некуда. Но вот такая хреновая реальность с моим ЖЖ - ным журналом получается. Вроде, как и нужен этот блог, но как такового дохода мне не приносит. А платить за него нужно. Или в долларах или в жетонах. Как говориться получается, так что и нести тяжко и бросить жалко.

Продать, сдать, подарить не могу, так как тут ссылки с бирж есть. Если их удалить с меня немедленно потребуют возврат денег. А в совокупности там для меня это сумма. Это вам не суточные репосты, которые стоят несколько рублей и за них, то хотят, платят, а кто и не платит.

И еще довольно веский момент меня сдерживает от неразумного шага. Здесь есть люди, которые меня никогда не видели и реально хорошо ко мне относятся и даже оказывали хоть и небольшую, но помощь. Помню Топовичка, Наталья тогда написала, что ей на кошек больше дали. Но все равно на других площадках и такого нету. Так же как нету политики и срача, который здесь обыденное дело. Такая вот петрушка получается.


Tags: блог, журнал
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments