Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Россия отгородилась от Донбасса рвом

1

Вдоль границы Украины с Россией в Ростовской области вырыт 100-км ров и возведено 40 км инженерных заграждений, пишет Российская газета со ссылкой на региональное пограничное управление ФСБ России.

Как сообщает издание, инженерное укрепление государственной границы РФ проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия.

Сообщается, что с начала года в Ростовской области российские пограничники якобы пресекли более 60 попыток перемещения через границу оружия и боеприпасов. Из незаконного оборота изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин.

Якобы было задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима.

Отметим, протяженность российско-украинской границы в Ростовской области около 660 километров, из них более 400 километров составляет сухопутный участок.

Напомним, ранее пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявлял, что Киев не контролирует 409 км границы с РФ в Донбассе. Из РФ в Донбасс поставляется оружие, боеприпасы, тяжелая техника и наемники.


Tags: Донбасс, Россия, ров
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments