Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Путин готов отвести войска из Донбасса, если Украина откажется от Крыма

Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Антон Геращенко высказал 26 мая мнение, что президент России Владимир Путин готов отвести войска из Донбасса, но только при условии отказа Украиной от претензий на Крым, чего никогда не будет. Об этом он заявил в эфире популярной радиостанции во вторник.

1
Чем вызван отказ

Сопротивлением

Отказ Путина от идеи «Новороссии» продиктован международными санкциями и сопротивлением, которое он встретил в Украине. Это сделало невозможным наступление на запад, поэтому сейчас Путин ищет возможности договариваться, уверен Геращенко.

Что хочет Путин

Отмены санкций

У российского президента, полагает народный депутат, стоит задача, как снять санкции, которые реально влияют на экономику России: он теперь не может делать ни современных самолетов, ни современных танков, ни современных подводных лодок, так как для этого нужны запчасти с Запада .

Но при этом РФ не может отдать Крым, который стал для Путина синонимом его политических амбиций и доверия более 80% населения, отметил Геращенко.

Лидеры боевиков все активнее продвигают идею замораживания проекта «Новороссия» и получения статуса «особых регионов» Украины.

Автор: Валерий Лобовко


Tags: Донбасс, Путин, Украина
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments