Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Беличья фотосессия

Беличья фотосессия
Последние 20 лет Макс работает профессиональным фотографом и иллюстратором. Он использует профессиональную фототехнику и уделяет максимум внимания деталям. До этого он уже снимал белок, но теперь решил усложнить себе задачу, засняв белку под дождем с маленьким зонтиком в лапках.
Заставить белку подержаться за закрепленный вертикально зонтик было очень не просто. Поэтому пришлось пойти на хитрость…
Макс прикрепил к зонтику подсолнечные семечки и намазал немного арахисового масла, чтобы действительно заинтересовать зверька.
Белки не любят дождь, поэтому Макс рассматривал даже вариант строительства крытого перехода от их дерева к площадке, на которой должна была происходить съемка.
К счастью этого не потребовалось, одна из белок выскочила и провела целых 6 минут за изучением зонтика, который закрывал ее от капель.
Однако когда дождь усилился, она все же убежала.

Tags: белка, фотографии
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments