Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Рецепт приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога.

Для приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога нам понадобится:

Муки – 300 грамм, сливочного масла или маргарина – 100 грамм, пару яиц, форели  - 300 грамм (или любой свежей рыбы), кефира - 250 мл, пару луковиц, чайная ложка разрыхлителя, соль, растительное масло.

Приготовление

Рыбу нарезаем  небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле и остуживаем. Отделяем от мякоти все косточки и кожу, разбираем на кусочки и разминаем вилкой.
Полукольцами нарезаем лук, обжариваем в небольшом количестве масла до прозрачности. Смешиваем с рыбой, по вкусу солим.

Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Добавляем масло или маргарин, растираем руками в крошку. Добавляем взбитые  яйца и приблизительно чайную ложку соли Вливаем  кефир и перемешайте ложкой. Тесто взбиваем  венчиком или миксером, разбивая все комочки.

Застилаем пергаментом разъемную форму с высокими бортиками, присыпаем мукой. Выкладываем рыбу с луком, заливаем тестом. До готовности выпекаем на среднем огне. Даём полностью остыть пирогу в духовке, достаём и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

воздушный рыбный пирог (600x387, 47Kb)

источник


Tags: Рецепты, кулинария
Subscribe

  • Самого доброго утра

    Ну, вообщем ВСЕМ хочется пожелать Некоторые люди сегодня пошли на работу. Но есть те, у кого суббота это выходной день. И в этой связи - Хороших…

  • Котики, политики, эротики, или про себя

    Это так я так коротко обозначил возможные направления писанины тута в журнале. Начнем с котов, хотя может лучше с политики или эротики. Или о…

  • Давайте поздороваемся друзья

    Ну, давайте поздороваемся с утра друзья товарищи. Меня зовут Виктор. Живу в (ну, вы знаете, в профиле же написано). Погода у нас минус 7…

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments