В Москве проукраинских активистов облили зеленкой с фекалиями и избили

Активисты в центре Москвы 31 мая вышли на мирную акцию протеста против агрессивной политики России в отношении Украины, которую организовало движение «Солидарность». На них напали молодчики с георгиевскими лентами. Они облили участников акции зеленкой с фекалиями, избили и забросали яйцами. Об этом в своем твиттере сообщила журналистка Анастасия Зотова.

0


1

Причем на призывы о помощи правоохранители даже не среагировали. Однако как пишет в своем твиттере Зотова, некоторых молодчиков позже всё-таки задержали.

2


3


4


5


6

 Активисты остались и убрали за собой мусор на площади после атаки агрессоров.

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
а как на украине с подобным дела обстоят?
на украине не обливают зеленкой? не навешивают люлей? сегодня в ленте смотрела ролик, как в Одессе молодчики громили кафе....избили людей...полиция кстати не реагировала...
В Украине такой фашизм только в Донецке.
На украине, если не забыли, за гвардейские ленточки сжигают заживо.
Что посеешь. то и пожнешь. А за Крым я дополнительно бутылек зеленки выливаю. пусть за меня этот юнец не решает, что такое Крым.
Крым-наша душа. За него надо не зелёнкой обливать. Но народ у нас добрый. В бутыле какая-то краска, а не зелёнка даже. Вот это напрасно. Лучше бы этим "активистам" настоящей зелёнкой облили их рожи бесстыжие, чтобы ещё неделю люди видели предателей своей страны. А если это были укропаты-выслать нахер!
Присоединяюсь к тем, кто применил зеленку.