Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Страны, где живут самые добрые люди, которые всегда готовы помочь нуждающимся.

Прочитал довольно интересные результаты исследования, которое проводила Организация экономического сотрудничества. Они выясняли страны, где  живут самые добрые люди, которые всегда готовы помочь нуждающимся людям.

Специалисты организации смотрели, готовы ли люди из этих стран проявлять бескорыстную благотворительность.
Бескорыстной помощью считались, например, такие поступки, как поход в магазин за продуктами для одинокого человека, помощь инвалиду, или обучение детей чтению.

Итак, самые добрые люди живут в США, Ирландии Австралии, Новой Зеландии и Великобритании. Потом упоминаются такие страны как Венгрия, Турция, Эстония, Португалия, где только в среднем каждый четвёртый житель готов оказать помощь тем людям, которые в ней нуждаются.

Вот так вот. И не слова о странах бывшего Советского Союза. У нас я так понимаю, никто никому не помогает и такое слово как благотворительность это только на бумаге и на словах.

доброта  (640x424, 26Kb)

http://bloguseful.ru/post218723481/

Эти факты увидел и выложил в мае этого года. Добавлю, что исходя из комментарий к предыдущему посту - http://16vik09.livejournal.com/159013.html у нас в стране хрен кто поможет. Добить только могут быстрей. Так, что ни Дай Бог оказаться каждому из вас в такой ситуации.

Tags: бескорыстная, благотворительность, добрые люди, нуждающиеся, помощь
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments