Семейная пара вдвоём ходит по квартирам и рассказывает о Библии.

Заходили опять молодые счастливые и улыбающиеся люди, члены организации Свидетели Иеговы. На этот раз приходили семейная пара муж с женой и приглашали прийти послушать доклад, который вроде сейчас они рассказывают по всему миру. Не помню точно, но вроде о том, что скоро наступит конец зла.

Поговорили, вроде так нормальная семья. Муж и жена работают, как и все обычные люди. Никто ходить на собрания их не заставляет и денег никаких от них не требуют. Прийти я отказался, так как мне и ходить то действительно тяжело. Но они даже предлагали свою помощь, чтобы помочь мне добраться. И я так понял, что они вообще своим, то есть членам их организации помогают во всём. Это конечно заставляет задуматься, если человек перестал быть нужен всем. В разговоре молодой человек постоянно открывал и подтверждал свои слова, цитируя  Библию. Самое интересно, что действительно в мире так всё и происходит. И стихийные бедствия и катастрофы и войны.

И интересно так же то, что они говорят, что именно организация и помогла скрепить их семью. Если бы не Свидетели Иеговы то они, наверно, уже давно разошлись. И только теперь они по настоящему счастливы.

11  (600x480, 36Kb)

http://bloguseful.ru/post215214232/

ЭТО НЕ РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ!!! ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Вы верите? Нормальный человек никогда не будет спокойно говорить о приближающейся кончине, улыбаясь. Конец зла - это хорошо разрекламированный конец света. Страх перед смертью, и, вообще, страх - естественное чувство. Инстинкт. Не боятся только ненормальные. А свидетели да, они очень красиво говорят. И пьянство побеждают, и семьи сохраняют. И подходят только к чем-то обделённым людям. Будьте уверены, они вас ещё не раз навестят.
А что семью секта скрепила - неудивительно. Совместная пьянка тоже сближает.:)
Мой муж таких спускал по лестнице на первый этаж.
Больше не агитируют.
Бдите!
Гоните метлой, понимаете какой.
Причину придумайте сами, на что угодно сошлитесь.
Но гоните, пока не засосало.
у нас тоже ходят -предлагают буклеты литературу. но я еще в СССР родился и учился -поэтому такое не воспринимаю
Я тоже родился и вырос в СССР и многие из них тоже.
Спасибо за напоминание, я таки Вас потеряла :) Все правда :) Мою семью тоже сохранила Библия и Свидетели Иеговы. Вообще, когда серьезно относишься к воле Бога (а именно это - основная тема Библии), жизнь неизменно меняется к лучшему. Бог ведь - живая, реально существующая личность, и Он всегда поддерживает тех, кто проявляет свою искреннюю в него веру. Не говоря уж о его обещаниях на будущее. Желаю Вам лично в этом убедиться! :)
Вопрос ко всем, отписавшимся в этой теме: Вы сами пытались понять, о чем рассказывают Свидетели Иеговы? То что вы здесь написали - точнейшая калька телевизионного бреда о нас. А где же личное мнение?
Да, странно, что наши предки приняли крещение не от "свидетелей". И 1000 лет затем ходили не в их молельни, а в храмы. Глупые, наверное, были, прадеды-то...
А откуда же они взялись, если Церковь - одна. Та именно, которую Сам Христос создал?
У них спрашивать нельзя, они будут свои сказочки рассказывать. Это просто вопрос к размышлению: что возникало вне апостольской Церковью на протяжении 2000 лет Её деятельности?..
Мне трудно понять. Бабушка приучила ходить в церковь. Много говорят о сектах. Все, что не разрушает, не вызывает агрессию - благо.
Укрепилась семья - хоть это радость))
Хотите узнать\понять?!
Тогда смотрите на дела, они в отличии от слов не врут. ;)
А в сети вам сейчас такого наговорят...
Не все так радужно, у них там много косяков, не видимых с первого взгляда. Я с 10 лет была в этой секте. Я выбралась, а мама и сестра так там и остались...