Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Семейная пара вдвоём ходит по квартирам и рассказывает о Библии.

Заходили опять молодые счастливые и улыбающиеся люди, члены организации Свидетели Иеговы. На этот раз приходили семейная пара муж с женой и приглашали прийти послушать доклад, который вроде сейчас они рассказывают по всему миру. Не помню точно, но вроде о том, что скоро наступит конец зла.

Поговорили, вроде так нормальная семья. Муж и жена работают, как и все обычные люди. Никто ходить на собрания их не заставляет и денег никаких от них не требуют. Прийти я отказался, так как мне и ходить то действительно тяжело. Но они даже предлагали свою помощь, чтобы помочь мне добраться. И я так понял, что они вообще своим, то есть членам их организации помогают во всём. Это конечно заставляет задуматься, если человек перестал быть нужен всем. В разговоре молодой человек постоянно открывал и подтверждал свои слова, цитируя  Библию. Самое интересно, что действительно в мире так всё и происходит. И стихийные бедствия и катастрофы и войны.

И интересно так же то, что они говорят, что именно организация и помогла скрепить их семью. Если бы не Свидетели Иеговы то они, наверно, уже давно разошлись. И только теперь они по настоящему счастливы.

11  (600x480, 36Kb)

http://bloguseful.ru/post215214232/

ЭТО НЕ РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ!!! ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ,

Tags: Библия, Свидетели Иеговы, семейная пара, семья
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments