Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В Харькове задержали и принуждают к мобилизации

На улице Харькова, на территории рынка мать с сыном делали покупки. Их остановили люди в милицейской форме. Попросили сына предьявить документы. Документов при себе не было. Сразу вызвали сотрудников военкомата, которые явились довольно быстро и, задав несколько вопросов, предложили молодому человеку сесть в машину и проехать с ними в военкомат для выяснения.
Несмотря на уговоры матери, молодого человека посадили в машину и увезли. Однако увезли не в военкомат, а сразу на сборный пункт, где происходит формирование команд и отправка в воинские подразделения.

Через пару часов были привезены нужные документы и право на отсрочку. Молодого мужчину вывели матери под конвоем, чтобы он смог забрать передачу. Начиная с четверга, сотрудники военкомата незаконно удерживают и принуждают к мобилизации человека имеющего права на острочку.

Таким способом в городе Харькове задержано много молодых мужчин призывного возраста, которые находятся на сборном пунке ул. Котлова 205. Некоторых уже вывезли в воинские части.

Написано соответствующее заявление в милицию, но органы правопорядка не реагируют на незаконные действия военкомата.

Свое мнение можете высказать в комментариях.


Tags: Украина, военкомат
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →