Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Невероятно редкие кадры трапезы африканского питона антилопой гну.

Менеджер одного из южноафриканских заповедников Руди Халшоф случайно наткнулся на  страшную картину  - трапезу питона. Не растерявшись, мужчина взял фотокамеру и сделал невероятно редкие кадры трапезы африканского питона антилопой гну.

Обычно африканские питоны выбирают себе жертву поменьше, но этот, по-видимому, был настолько голодным, что напал на взрослую антилопу гну, которая значительно превышает размеры его брюха. В течение 30-ти минут Халшоф наблюдал, как питон пытался заглотить свою добычу, но когда начало темнеть фотографу пришлось покинуть свой пост. Когда же утром следующего дня он вернулся на место, ни питона, ни антилопы уже не было.
Смог ли питон "осилить" такой ужин - неизвестно. Возможно что, не справившись с добычей, он уполз, а антилопа досталась другому хищнику. Тем не менее, снимки Руди Халшофа стали пока единственным документальным подтверждением того, что африканские питоны способны проглотить такую крупную добычу.


1
2
3
4
5
6
7


Tags: животные, трапеза питона, фото
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments