Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В Японии живет двойник Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, безусловно, один из самых ярких и неподражаемых исполнителей отечественной поп-сцены.

1

Однако недавно обнаружилась звезда, которая сияет не менее ярко, и к тому же внешне очень напоминает Филиппа Киркорова,
Правда, обнаружилась она довольно далеко, в Японии. А открыла ее для поклонников Яна Рудковская, опубликовавшая в микроблоге фото с колоритным певцом из страны Восходящего солнца.

«Сегодня на шоу с самым популярным контртенором Японии, с колоритным Томотака Окамото, - подписала снимок Яна Рудковская. - Он здесь местный Филипп Киркоров. Кстати, знает нашего Филиппа и следит за его творчеством». Подписчики Рудковской тут же отметили невероятное сходство японского исполнителя с королем отечественной поп-сцены Филиппом Киркоровым. «Я подумала, что это и есть Киркоров», «Словно на шоу «Точь-в-точь», «Да, он похож на Фила!», «Мне кажется, он слизал парочку луков у Киркорова», - наперебой принялись обсуждать вокалиста в микроблоге Яны Рудковской

О реакции самого Филиппа Киркорова на обнаружение двойника пока ничего не известно. Но зная о чувстве юмора певца, можно предположить, что этот факт его развеселит. А возможно, Киркоров пригласит японского контртенора спеть дуэтом.

Tags: знаменитости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments