Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Президент Зимбабве предложил Бараку Обаме стать его женой

1

Президент Зимбабве Роберт Мугабе язвительно предложил свою руку американскому лидеру Бараку Обаме.

Мугабе озвучил свое предложение в еженедельном субботнем интервью Национальному радио Зимбабве (ZBC). «Я только что решил, что, поскольку президент Обама одобряет однополые браки, защищает гомосексуалов и к тому же обладает приятной внешностью, я поеду в Вашингтон, упаду на колени и попрошу его руки», – сострил политик, которого цитирует The Zimbabwe Daily.

Верховный суд США 26 июня признал возможность однополых союзов по всей стране. Их запрет в некоторых штатах судьи сочли ограничением конституционных прав.

Мугабе также заявил, что власти США отстаивают интересы извращенцев и сатанистов, которые «оскорбляют великую американскую нацию». «Я не могу понять, как эти люди осмеливаются отвергать заповеди Господа нашего Христа, запрещающие человечеству заниматься содомией», – возмутился президент.

По словам Мугабе, американские традиции и наследие были основаны на высоких христианских принципах, но «коррумпированная политическая элита США действует в ущерб великой нации в соответствии со своими дьявольскими прихотями».


Tags: Обама, США, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments