Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В статейках обсираете Союз, но лучшего ничего не создали

Читаю некоторые статейки из жж - шного топа, которые постоянно обсирают Советский Союз. Но ведь согласитесь, что за эти годы лучшего ничего не создали. Развалили систему, которая реально работала, и при которой можно было жить, не беспокоясь за завтрашний день. А сегодня что мы имеем?

Работы нормальной нет. Немногим людям удается устроиться, и они видимо получают зарплату в долларах или долларовом эквиваленте. А в основном человек работает с утра и до вечера за маленькую зарплату, на которую невозможно нормально жить.

Вот скажите мне, разве переживал бы человек, получая пенсию по инвалидности при Советском Союзе по самым, казалось бы, простым вопросам. Таким как:

Где взять деньги на оплату квартиры и коммунальных платежей? Где взять деньги на лечение в стационаре и на покупку необходимых лекарств? Где взять деньги на постоянно дорожающие продукты питания? Где взять деньги на покупку необходимой одежды?

И таких вопросов можно написать много. И многие люди задали бы такие же вопросы исходя из собственной жизни в настоящей реальности.

И именно этих вопросов у человека, который жил в Советском Союзе не возникало бы НИКОГДА. Поэтому я делаю вывод, что за эти 23 года ничего лучшего не придумали. Ума хватило только всё развалить, а вот построить…


Tags: Советский Союз, дискуссия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →