Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Глаза в небе. Международный конкурс фотографии Drone Draws

Некоторые из самых красивых снимков



Всего несколько лет назад, дроны, или беспилотные летательные аппараты, были практически неизвестны.

Но с дистанционным управлением самолетов, украдкой выскальзывающих из-за горизонта, чтобы сделать снимок сверху, в дождевых лесах Суматры, или на Капитолийских холмах, горизонты  и возможности фотографов в буквальном смысле невероятно расширились.




И вот – Второй конкурс. Более 5000 человек – представили профессиональные и любительские снимки, сделанные для второго Международного конкурса фотографии Drone . Они боролись за звание лучшего дрона-фотографа. Первое фото - Первый приз в «местах»: «Над облаками", - Парана, Бразилия




Dronestagram только что объявил победителей в трех категориях: места, природа и "dronies", или selfies - селфи, сделанный с помощью дрона.

Была также категория "больше всего понравился", победитель в которой выбирался на основе онлайн-голосования. Следующее фото - 3-е место в этой категории.

















И, кстати, дроны были запрещены из всех национальных парков в Соединенных Штатах, в соответствии с новыми правилами, установленными правительства США с 27 июня, то есть, только что. Запретили из опасений нанести вред паркам и  заповедникам.


Глаза в небе. Международный конкурс фотографии Drone Draws.



Tags: конкурс, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments