Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Девочка целует огромного желтого питона

1

Лучшим другом двухлетней Алиши Мэй и ее 10-месячного брата Конрада, живущих в британском городе Брэдфорд является жуткого вида гигантский 70-килограммовый питон. Отец малышей держит у себя опасных животных уже много лет и говорит, что они нисколько не опасны.

По словам 35-летнго Роба Кауэна, его дочь играет с огромным желтым питоном Остином, целует его и прекрасно себя чувствует. Кауэн с детства увлекается разведением змей. Сейчас в семье мужчины живут 9 сетчатых питонов, три бирманских, пять королевских и даже две анаконды. Счастливый отец двоих детей называет своих питомцев полноправными членами семьи.

"Не понимаю, почему все так боятся змей? Скорее вас укусит собака, чем мой Остин. Если бы люди интересовались змеями или хотя бы немного прочли об этих удивительных созданиях, они бы поняли, что питонах нет ничего страшного", - заявил британец.


Tags: питон
Subscribe

  • Самые простые способы справиться со стрессом

    Несколько самых простых способов справиться со стрессом 1. Жевать жвачку. Согласно исследованию, жевательная резинка может снизить стресс как на…

  • Cryptothemarket – гид в мире бирж

    Различных справочников, мануалов для новичков и опытных финансистов и обзорных площадок, посвященных деятельности бирж в интернете можно найти…

  • Портал money-gamez.com рекомендует Джойказино

    Считается, что настоящую остроту любой игре предает ставка. И не удивительно, даже минимальный шанс выиграть крошечное вознаграждение уже придает…

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments