Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Жизнь в долгу и постоянных кредитах.

кредитка.

В последнее время вижу, что много людей пользуются кредитными карточками банков. Вот вся Америка сидит на кредитной системе. Это они нам подкинули эту систему. С одной стороны удобная штука, но с другой постоянно должен деньги. Вот денег нет, а знаешь, что на карточке есть и берёшь в банкомате или за продукты в супермаркете рассчитываешься карточкой. Вроде как удобно и не нужно бегать по знакомым и клянчить нужную сумму. Конечно, я не говорю о покупке вещей, на которые надо копить годами. Или заболел, а медицина у нас хоть официально и бесплатная, но реально денег нужно немеряно. Лекарства стоят кучу денег. И ничего не сделаешь, идёшь и берёшь по кредитке. А возвращать потом проблемно. Как говорят: «берёшь чужие, а возвращаешь свои кровные».

Жизнь такая, что постоянно не хватает денег. Всё стоит дорого. Только недавно рассчитался с одним кредитом и опять нужны деньги. В Приватбанке переоформил кредитку. Так они теперь стали фотографировать, не понятно зачем. Держишь карточку перед собой, а тебя фоткают. Я ей говорю, что так преступников фотографируют с номерком, а она сидит и прикалывается.

Кто пользуется кредитками, поделитесь своим мнением.



Tags: банк, долги, кредит, кредитка, кредитная карточка
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →