Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Жена вместо девушки по вызову

С жителем Австрии Питером Андерсоном произошел курьезный случай. После очередного корпоратива на работе, он решил продолжить праздник в одной из гостиниц. Заказал в агенстве девушку по вызову и оплатил двухчасовой пакет услуг за 1600 долларов. Девушка в назначенный час постучала в номер Питера.

Однако каково же было его удивление, когда вместо длинноногой красавицы перед ним стояла его собственная жена.

Сам он описал свои эмоции так: "Когда я увидел ее, то подумал, что попался и мне конец.

Удивительно, но развода не последовало. Супруги провели ночь вместе. Теперь Андерсон требует возместить ущерб, заявляя, что эскорт-агентство ввело его в заблуждение и нарушило права потребителя:

"Я заказал 28-летнюю модель для съемок нижнего белья. Я точно знаю, что моей жене не 28". Кроме того, в агентстве наврали насчет ее размеров и заинтересованности в готовке и прогулках. Но потом заметил, что моя жена одета как проститутка».

Удивительно, но развода не последовало. Супруги провели ночь вместе. Теперь Андерсон требует возместить ущерб, заявляя, что эскорт-агентство ввело его в заблуждение и нарушило права потребителя:

«Я заказал 28-летнюю модель для съемок нижнего белья. Я точно знаю, что моей жене не 28". Кроме того, в агентстве наврали насчет ее размеров и заинтересованности в готовке и прогулках».


Tags: случай
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments