Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чем кормят солдат армий крупнейших государств

Король Пруссии Фридрих Вильгельм I как то сказал, что «Война войной, а обед – по расписанию». Хотелось бы, что бы поводов для конфликтов не осталось между государствами, но пока это лишь мечта, а многомиллионные армии охраняют суверенитет стран и обеспечивают спокойствие граждан. А ведь каждый военнослужащий должен быть накормлен! Мы собрали для вас информацию, чем кормят солдат армий крупнейших государств.

Россия

В середине этого года во всех военных частях России должна была заработать система учета выдачи питания по отпечаткам пальцев. Таким образом, хотят решить проблему «мертвых душ». Аналогов данной системы в других государствах нет, а система должна помочь сэкономить до 3,5 млрд. рублей в году. Интересно, заработала ли данная система, или пока осталась на бумаге?
Рацион какой армии нравится вам больше?


Tags: армия, еда, солдаты, страны
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment