Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Жених из Алжира увидел невесту без макияжа и подал на нее в суд

1

Житель Алжира, чье имя не называется, подал в суд на свою невесту после того, как после первой брачной ночи увидел ее без макияжа. Интересно, что до свадьбы мужчина не раз лично общался со своей невестой и находил ее очень красивой. Проснувшись после первой брачной ночи со своей женой, алжирец взглянул на нее при свете дня и без макияжа и не поверил своим глазам. Рядом с ним лежала совершенно не знакомая женщина.

"Я так испугался, что даже подумал, что это вор", — заявил мужчина, добавив, что это определенно была не та девушка, на которой он женился накануне. В качестве компенсации за мошенничество и причиненный моральный ущерб мужчина требует от бывшей возлюбленной 20 тысяч долларов.

Впрочем, приятная внешность – не единственный залог успешного брака. Так, в Индии жениться удается, в первую очередь, тем мужчинам, у которых дома есть туалет.

Tags: курьёзы
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments