Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чуть не попал под мобилизацию прямо на улице

Вышел на улицу мусор вынести и воздухом подышать. Хотя какой там воздух, жара стоит дышать нечем. Передвигаться сложно и я остановился возле дороги. И тут вижу у проезжающей мимо машины милиции включился сигнал поворота, чтобы остановиться недалеко от меня. Мелькнула мысль – это с военкомата.

А я ведь только сегодня читал, что устраивают облавы на мужчин до 60 лет. Да и по телевизору уже показывают как военкомы с милицией проводят мобилизацию на улицах Харькова.

Не знаю со стороны видно или нет, что я не совсем нормальный, то есть инвалид. Удостоверение пенсионное у меня при себе и я сразу полез за ним в карман...
Ничего такого не случилось, меня никуда не забирали. Мне вот только резко поплохело. Ну больной человек, раньше бы такого не было.

А как бы вы поступили на моем месте?


Tags: мобилизация, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments