Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В Фергюсоне продолжили режим чрезвычайного положения

1Режим ЧП продлен до пятницы в качестве превентивной меры

Власти округа Сент-Луис в штате Миссури продлил режим чрезвычайного положения в городе Фергюсон и прилегающих районах еще на сутки. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си

ЧП ввели в понедельник после недавних беспорядков во время памятных мероприятий, посвященных годовщине убийства чернокожего юноши Майкла Брауна. В ходе демонстрации шестеро ее участников открыли огонь по полиции.

Прокуратура города предъявила обвинение в нападении 18-летнему чернокожему Тайрону Харрису, он пострадал в воскресной перестрелке и сейчас находится в критическом состоянии.

Во вторник и среду в Фергюсоне было спокойно, полиция не произвела ни одного ареста. Как сообщается, режим ЧП продлен до пятницы в качестве превентивной меры. Он означает, что полиция округа официально берет на себя поддержание правопорядка в Фергюсоне, тогда как прежде за это отвечало местное полицейское отделение.


Tags: Фергюсоне, новаости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments