Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Китай на время разблокировал Facebook, Google и Twitter

Во время проведения чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине, китайское правительство разрешило использование Facebook, Google и Twitter.

1

Информация поступила от генерального секретаря Международный ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Эссара Габриэля. Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Пекине с 22 по 30 августа 2015 года.

Доступ к самому поисковику Google открыт, хотя время от времени блокируется. Последний раз это произошло в 2012 году, когда действие запрета доступа продолжалось 12 часов.

После волнений, охвативших Синьцзян-Уйгурский автономный район на северо-западе страны летом 2009 года, доступ к Facebook и Twitter был заблокирован. Запрещено в стране и использование большинства мобильных приложений для обмена текстовыми сообщениями. Кроме Twitter, Google и Facebook, под запретом находится и видеосервис YouTube, который местные провайдеры заблокировали еще в 2008 году.


Tags: Китай, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments