Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Занял деньги в банке и это страшно

Сидение компом так сказать есть дело которым я занят дома. Ведь я же не могу как все нормальные люди на работу ходить. А так частичная, а может даже и полная занятость получается. Может заработаю деньжат. Во всяком случае надежда есть. Однако пришлось занять деньги в банке на ремонт компьютера.

Ведь он, в смысле компьютер, как инструмент, а любыя техника тоже не вечная, ломается со временем. Нужно покупать железо, то есть запчасти, а они стоят денег.

Однако страшен не сам факт занятия денег у банка, а то что я ведь могу эти деньги не заработать. Почему? Потому, что не дадут заработать. И вот я не спал ночь практически от этой мысли.

И опять же я болен и мне нужно постоянно лечиться. А лечение это тоже. дело затратное. Да, и еду нужно за что-то покупать. А тут еще и деньги в банке пришлось занимать. Последний раз помню брал в долг у банка 3 года назад, когда ложился на операцию. Так тогда тоже с трудом отдал.

Или не правильно поступил, что занял деньги в банке? Так железяка поломалась, а на ремонт денег не хватает.

Что скахите, мысли есть по этому поводу?


Tags: банк, деньги
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments