Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Гениальная 7-летняя художница из Австралии

За успехом каждого ребёнка стоят родители, которые не позволяют своему чаду сдаваться и опускать руки, вдохновляя его и поддерживая. Так и родители семилетней Аэлиты Андре из Австралии уверяют, что они с самого начала знали, что их дочь гениальна, так как уже в 9-месячном возрасте она стала рисовать.

Самая юная художница в мире

Аэлита Андрэ, 7-летняя художница из Австралии.

Самая юная художница в мире

Уже в возрасте двух лет для Аэлиты организовали первую сольную выставку, и к пяти годам её работы были уже нарасхват. Так что сегодня эта девочка официально считается самым молодым художником в мире.

Самая юная художница в мире

Самая юная художница в мире

Критики сравнивают её с Джэксоном Поллоком, королем абстрактного экспрессионизма. Девочка накладывает слоями разноцветную акриловую краску, добавляя иногда по-детски наивные украшения, вроде динозавриков, бабочек, пингвинчиков или пушистых пёрышек.

Самая юная художница в мире

Самая юная художница в мире

Самая юная художница в мире

Самая юная художница в мире

Согласно критикам, творчество Аэлиты похоже на “цветной калейдоскоп краски и объектов в их фантасмагоричной форме”. Именитые мастера говорят, что “работы Аэлиты обращаются напрямую к чувству восхищения и показывают мир с уникальной точки зрения творческого ребёнка”. Последняя выставка Аэлиты называется “Soundpaintings. Oracle of Space” и включает в себя разукрашенные скрипки.

Самая юная художница в мире


Tags: искусство, талант, художник
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments