Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Новый год в больничке с капельницей и кашкой.

больница.

Встречали когда - нибудь Новый год в больничке? Не хотелось, а пришлось. Доктор сказал надо встретить с капельницей и укольчиками, значит надо. И вместо шампанского  - нет не спирт медицинский, а сок яблочный, витаминьчики знаете, не помешают.

Кормёжка просто отпадная – утром каша пшеничная, днём суп без картошки морковка крупно нарезанная плавает и крупа недоваренная, а вечером снова кашка пшеничная и без хлеба. А действительно. Зачем хлеб нужен? Есть мучное вредно - вес набирается, а так супер диета. На такой, если никто не принесёт передачку можно и ножки протянуть. А за окном такие фейерверки бахкают просто заглядение. Столько денег на ветер, а говорят, что плохо живут. Пожрать бы принесли лучше. Вот такие пироги, а вы тут басни рассказываете.


Tags: Новый год, больница
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment