Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Женская сексуальность и кошки.

Секс и кошки.
Статистика утверждает: 8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина становится им ненужным! Почему? Похоже, ученым удалось разгадать загадку.

Голландский парапсихолог Фридрих Бойтендейк и сексолог Краус ван Брег на симпозиуме в Амстердаме озвучили свое открытие: кошки причиняют непоправимый вред женскому организму, оттягивая енегрию (в том числе и половую) и делая женщин, по сути, фригидными!

- Как-то ко мне на прием пришел мужчина, - рассказывал Краус ван Брег. - Оказалось, как только в их доме поселились два кота, как у них с женой расстроился секс. Супруги обнимались, а коты следили за ними. И все! К тому же муж еще и начал чихать!



Подозревая редкий вид аллергии, доктор посоветовал избавиться от котов. И у супругов все наладилось. Еще один случай заставил ван Брега всерьез задуматься над связью между кошками и женскими сексуальными возможностями.

К нему обратилсь женщина, которую ему пришлось отправить на лечение в клинику для сексоголиков. Она находилась в постоянном сексуальном возбуждении. В народе подобное называют "бешенством матки". Ето истощало ее не только психически, но и физически. Она буквально превратилась в скелет. Прошло два года. Доктор опять встретился с ней и не узнал: перед ним стояла чрезвычайно красивая женщина. Значит, в клинике при помощи психотропных препаратов ей помогли.

Но девушка возразила. Оказывается, в клинике она не проходила лечение. Но сейчас у нее все в порядке. Живет с парнем, и одного полового акта вполне хватает на неделю. И помогли ей совсем не доктора, а цыганка-ворожея, посоветовав ей завести двух кошек, мол, похоть как рукой снимет. Так и вышло.

Опять кошка? Теперь Краус ван Брег начал специально выяснять наличие кошек у своих пациенток, которые жаловались на сексуальные проблемы, и...

- За 5 лет я собрал ужасную статистику, - признался он. - Только у 22 из 320 женщин, которые держали кошек, было нормально с сексом. Остальные же вообще его не желали! 78 ожесточенных кошатниц из 125 не могли родить. Все женщины сдали анализ на токсоплазмоз (опасное заболевание, передающееся кошками) - чисто! Ну и кто виноват?

После етого Краус уже не сомневался - кошки! Правда, как проявляется ихнее негативное влияние на женскую сексуальность, еще надо было доказать.

Помог случай. На прием пришел мужчина:
- Мне кажется, моя жена занимается сексом с нашим котом, - пожаловался он.
Жена отрицала.
Доктор сделал неутешительные выводы: кошки атрофируют женскую чувствительность, мешая забеременеть и родить. Узнав, что парапсихолог Фридрих Бойтендейк работает над проблемой женской сексуальности, доктор объединился с ним для дальнейших исследований.

Они доказали миру, как именно кошки воруют женскую сексуальную енергию. При помощи физиков ученые сконструировали прибор. То, что он показывал, парапсихолог Бойтендейк уже наблюдал воочию: кошачья аура (как правило, темная) поглощает и растворяет голубую ауру нормальной женской сексуальности. При помощи датчиков, установленных на голову кошки, ученые подтвердили: кошка, как и любой живой организм, есть не что иное, как портативный биогенератор, и создает вокруг себя електромагнитное излучение. При контакте кошки с женщиной, у которой уровень електромагнитного излучения выше (особенно в момент сексуального возбуждения, овуляции, беременности), кошка перекачивает "лишнюю" енергию себе. И если ее не остановить (женщина спит), животное становится настоящим енергетическим вампиром.

Кстати, знаете ли вы, что кошка умеет предчувствовать катаклизмы. У кошки нет слез и пота. Кошки ложатся в аномальных местах, им ето на пользу. Где кошка легла, там спать нельзя - плохая енергетика. Температура тела кошки может достигать... 42 градуса. При такой температуре у всех живых организмов начинается денатурация белка, что приводит к смерти. Но не у кошки!

Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы.
Британская - наиболее безопасная в енергетическом плане кошка. Ее главное достоинство - подвижность. На одном месте ей не сидится.
Донский сфинкс - не очень опасен ввиду отсутствия шерстяного покрова. Не способен забрать много енергии.
Персидская - не очень опасна. У етой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотре***** поглаживанием кошки, то и енергии она заберет немного.
Абиссинская - опасна! Способна сразу забрать много сексуальной енергии.
Сибирская - "подзарядки" енергией ей хватает всего на два дня. Забирает большими порциями. Опасна!
Ангорская - очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснет, может откачать много сексуальной енергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь.
Мейн кун - очень опасен! Умеет откачивать сексуальную енергию на расстоянии. Чтобы сделать женщину невосприимчивой к сексу, достаточно влюбить в себя двух кошечек. Не гладить более 15 минут!

Tags: женщина, кошки, секс, сексуальность
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments