Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Мужики думали, что доктор шутит, но он говорил всерьёз.

Мыслей много всяких и все жестковатые и навеяны тем, что творится вокруг меня в реальности и в интернете в том числе.

Вот бывает не поймёшь сразу, говорит человек в шутку или всерьёз. Там вот и в больничной палате мужики сначала подумали, что доктор шутит, но он сказал, что всё серьёзно.

Опять же никого не собираюсь «грузить» как тут мне, когда то написали, а просто делюсь кому интересно прочитает, а кому нет….

доктор шутит (600x400, 48Kb)



Заходит, значит, доктор в палату на обход и подходит к больному – пожилому мужчине 70 лет и спрашивает: «Какой сегодня день недели, число, год, где находитесь и в таком плане». Другого мужчину, почему то такие вопросы рассмешили, но доктор оборвал его насмешки и сказал, что всё серьёзно спрашивает и абсолютно не шутит. Это один момент.

На вопрос, возникший у больных к доктору про приём такого большого количества лекарств, он тоже довольно жёстко пошутил всерьёз: "Кто не будет принимать все лекарства, тому сначала выдают горшочек, а потом если всё будет нормально, то памперсы". Мужики говорят: «Но доктор ведь лекарства так вредят на печень?» А он отвечает, когда не будет мозгов, печень вам уже будет не нужна».

«Подождите доктор, давайте обсудим» -  говорит одна из женщин навещающих больного тоже, кстати, врач по специальности. Но доктор довольно жёстко отвечает: «Вообще я здесь врачом работаю и будете пить лекарства те, что я назначил.»

И опять же текст – Лечение прошёл и далее перечень препаратов, НО Выписан без улучшения.

 «А я сделал всё что мог, как учили» -  говорит доктор.


Tags: доктор шутит, здоровье, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments