Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Полезно ли ездить на велосипеде

Врачи говорят, что очень полезно ездить на велосипеде. Так ли это на самом деле.  Крутя педали  на  велосипеде у нас непрерывно сокращаются и расслабляются мышцы ног. И это в свою очередь помогает укрепить сердце, лёгкие и улучшить кровообращение.

Я всё чаще в последнее время замечаю, что люди, которые всю неделю проводят сидя  за столом у монитора в выходные дни стараются выехать на природу, причём не на  машине, а на велосипеде. Да и сейчас велосипеды не такие какими они были раньше. Когда то помню велосипед Украина считался самым популярным. И практически все покупали именно его. Сейчас же в продаже такое разнообразие выбора. И по весу и  по своим возможностям велосипеды сейчас и легче и комфортнее.

А какое удовольствие мы получаем от лицезрения красивых пейзажей выезжая на природу. Единственное  что может испортить поездку – это дождь.

Если нет времени и особого желания покупать велосипед и ездить на природу, то можно приобрести велотренажёр и крутить педали не выходя их дома. Можно регулировать сопротивление велотренажера таким образом, чтобы помимо движения по ровной поверхности вы имитировали еще и подъемы в гору, вы добиваетесь полного соответствия езде на настоящем велосипеде. Кстати велотренажёры пользуются очень большой популярностью потому, что можно ездить в любое время суток и в любую погоду. И опять же здесь мы можем проследить за многими параметрами, контролировать своё состояние, пульс, и даже артериальное давление. И это немаловажно для людей старшего возраста и людей с заболеваниями сердечно- сосудистой системы.

Tags: велосипед, велотренажёр
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments