Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Девушка Жана-Клода Ван Дамма из Кривого Рога поздравила своего любимого с 55-летием

девушка Жана-Клода Ван Дамма

29-летняя девушка Жана-Клода Ван Дамма из Кривого Рога Алена Каверина публично поздравила своего любимого с 55-летием в соцсетях (18 октября).

2

Криворожанка, вскружившая голову голливудской знаменитости, выложила из личного архива фотографию звезды, на которой он улыбается, плывя в лодке по реке, и подписала: «Happy Birthday» со смайликами в виде сердечек и поцелуев.

3


Напомним, пара познакомилась на одном из курортов в Таиланде в 2009 году. С тех пор Каверина регулярно выкладывала фотоотчеты прогулок со знаменитостью. Также Ван Дамма часто видели в гостях у родителей Алены в Кривом Роге. По словам соседей, девушка называла его ласково «Ваней». Но последние два года совместные фотоснимки отсутствовали, а в СМИ просочилась информация о якобы разрыве Ван Дамма с криворожанкой. Ведь бракоразводный процесс со своей официальной супругой актрисой Глэдис Португез он отменил.


Tags: Жана-Клод Ван Дамм, знаменитости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments