Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Всё тут кошек обсуждаете, будто нету тем других

ВОПРОС,  (533x400, 25Kb)

Такие вот вопросы некоторых уважаемых читателей, что про кошек разговоров больше, чем про людей, даже как - то меня ошеломили. Но ведь кошки -это наши домашние любимцы и все их любят, и настроение они нам поднимают. Но пишут, что людям помогать надо, а вы тут всё о кошечках печётесь.

Да это факт, что с моей подачи и при поддержке читателей помогли котятам из села под Питером. Так это единичный случай. Тем более там подключилось телевидение.

Да я и так по жизни делаю, что в моих силах. Ко мне обращаются люди помочь им деньгами или выставить просьбу в блоге, а как реально я могу помочь другим, если сейчас и себе помочь не могу. Я даже свой  верхний пост о моих проблемах со здоровьем и не убирал, потому что никаких улучшений нет и проблема остаётся ввиду отсутствия денег на дальнейшие консультации и лечение. И что я могу сделать для человека, обращающегося за помощью? Написать его просьбы о помощи. Ну и что это изменит?

Вот я и говорю вам, что на мою просьбу о помощи с поддержкой друга блогера  EFACHKA откликнулись несколько людей. Конечно, морально многие поддержали.

Не знаю, не вижу смысла в этих жалобах просьбах помощи и пустой писанине, потому как меня уже упрекали, что загружаю читателей проблемами. Хотя может я и ошибаюсь.

Tags: вопрос, кошки, помощь, просьба, читатели
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments