Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Минус рейтинг журнала за друзей

Вижу небольшую активность в добавлении друзей. Правда, для меня непонятно, что все так молча добавляются. А есть и такие, что добавились и через несколько часов уже удалились. А все почему? Потому, что народ все делает автоматом и даже не смотрит к кому добавляется и что я реально нахожусь в больнице и интерента у меня под рукой там нету.

друзья

А сейчас дома за компьютором только потому, что там ремонт в отделении и покраску затеяли.

И всех кто может сам передвигаться домой на выходные отпустили. Но сейчас не об этом. Хотя это конечно тоже важный момент. Почему важный? Да потому, что добавившись единоразово и даже не заходя в блог к человеку не читая его толку для его рейтинга СК не будет. Для моего СК так это точно. О чем, я кстати, и говорил уже.

Вообще, насколько я вижу, это реакция на пост ljpromo, там где он учит плохому. Так как я есть в его списке. Но результаты вы видите сами.

СК 31.10


Пишите свое мнение про СК рейтинг и связь с добавлением друзей в комментах.


Tags: друзья, рейтинг
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments