Сравниваем мой ужин в больнице и ужин известного блогера

Учитывая, что я сам недавно был в больнице, решил показать в сравнении свой больничный ужин и ужин известного блогера. Догадались кого?

Ужин в больнице известного блогера пришлось уменьшить в размере, а то не помещается картинка.

ужин

А вот мой ужин в больнице:

мой ужин

Да, именно, такой ужин давали мне в больнице.
Вы меня можете конечно спросить: Так что тебя там вообще не кормили?
Ну, почему же. Завтрак вот такой давали:

Фото0580

Гречка на завтрак - это просто праздник какой -то. Однако положили маловато, один черпачок всего.

Так и живем.




promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Не печально, а справедливо
...какой блогер - такой и ужин!
Да, не очень-то способствует выздоровлению!.. %(
Больница - это, вообще-то, не санаторий. Туда не жрать от пуза ложатся))) При некоторых диагнозах пол-миски пустой гречки в день - самое то.
И самое обидное. что так во всем.
пиздобол. В больницах рф кормят примерно одинаково.
да у нас в больнице только в Москве кое как терпеть можно. На переферии кошмар
1000 км от Москвы, никакой не кошмар. Ремонты делаются, жрачка примерно как на первой фотке. Лекарства больничные, кроме совсем уж продвинутых. Так что не обобщайте, это где как кому повезёт.
надо это нашим больным (я работаю медсестрой в Израиле в гос.больнице )показать. А то жалуются,что суп не вкусный,соли много или мало,а вот нам сегодня не досталась курица(зато достались вполне приличные котлеты) и тп.
Когда то прочитала хорошую шутку.В переводе примерно звучит так Пока человек действительно болен,он на еду не жалуется. Если начал жаловаться,то пора выписываться
У вас там все лечение и комежка за большие деньги, поэтому все должно быть на уровне
Ну и... Меня положили в шесть вечера, прооперировали в десять, а в девять утра вообще нахер выкинули. Клиника пластической хирургии Mount Vernon Hospital, London. Есть претензии к Путину?
У нас аналогично.Папу после тяжёлой операции выписали на 3 день,еле дошел до такси.А маму на следующий.Пришла на плановую операцию утром,после обеда прооперировали,а на следующий день вечером уже выписали.С другой стороны меньше лежишь в больнице,меньше шансов подхватить какую нибудь заразу
вообще-то поесть - это не в больницу.
Общепит или дома- что угодно выбирай!
Я вот ,вообще, несколько дней не получала никакого кухонного(с) питания, капельницами кормили. Ну,за этим и ложилась, мне жизнь капельницами берегли.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну во первых вам еще повезло с гречей. У нас в 9 медсанчасти г.Перми каждый день перловку дают .Ее никто не есть, но ее упорно дают.
А во вторых у известного блогера стопроцентов была платная палата.Два человека с туалетом это у нас только в новейшем кардиоцентре бывает. В остальных случаях, либо народу человек 5-10 ,но уж точно без туалета.
как гриццо-пока коньки не сносишь - ботинки не купим
налегайте на перловку!