Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Бесстрашный козел Тимур и осторожный тигр Амур

Тигр Амур подружился с козлом, которого ему прислали на съедение. Мало того, рогатое животное выгнало хищника из его домика.

козел Тимур

Это событие произошло в сафари-парке в Шкотовском районе Приморского края России. Обитающие в парке тигры дважды в неделю едят живую добычу, в частности тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов.
"Недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, и все потому, что козел оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал", - заявляют в парке.


2

Сотрудники парка назвали его Тимуром за бесстрашное поведение перед хищником.

"Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища. Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного", - отмечают в парке.

3

По утверждению сотрудников парка, днем Амур и Тимур дружно выходят в большой вольер и гуляют вместе. "Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату".



Tags: животные, козел, тигр
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments